REFORMA Y AMPLIACIÓN DE VIVIENDA EN FENE

residencial
Año
2011
Estado 
ANTEPROYECTO
Situación
FENE/A CORUÑA/ESPAÑA
Autor
as built ARQUITECTURA ©

Esta pequeña intervención planteaba la rehabilitación de una vivienda de piedra a partir de una intervención no demasiado afortunada, en la que se le había dado más altura a los muros perimetrales de piedra, suplementando su altura mediante una zona de fábrica de ladrillo posteriormente enfoscada.

Se partió, así, del aprovechamiento de lo existente de cara a plantear una propuesta de intervención.

Dadas las reducidas dimensiones del inmueble original para alojar todo el programa, se planteaba una pequeña ampliación hacia el patio trasero mediante un pequeño volumen, de carácter más liviano, en el que se alojaba la zona de día y las escaleras de comunicación entre los diferentes espacios generados en la vivienda.

Fene03b